Nome: Arrosto Di Vitello Alle Noci
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Brodo 1 Bicchiere, Burro 50 G, Fesa Di Vitello 800 G, Gherigli Di Noci Spellati 50 G, Limone 1, Panna 1 Bicchiere
Preparazione: Insaporite per 1/4 d’ora la carne nel burro e in quattro cucchiai di olio; rigiratela spesso per farla colorire uniformemente. Aggiungete i gherigli di noci tritati, il succo di limone passato, la panna e il brodo. Salate, pepate. Coprite e cuocete per 3/4 d’ora badando che la carne non attacchi sul fondo. Caso mai aggiungete del brodo caldo. Tagliate la fesa, frullate il sugo e nappate le fette. Servite. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.