Nome: Arrosto Di Vitello Allo Speck
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Fesa Di Vitello 800 G, Ginepro 6 Bacche, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Speck (fette Di 120 G) 120 G, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Steccate la carne con lo speck tagliato a pezzetti e poi rosolatela nel burro e in quattro cucchiai di olio per 1/4 d’ora. Salate, pepate. Aggiungete le bacche di ginepro e schiacciatele leggermente con la forchetta. Dopo cinque minuti versate il vino e cuocete coperto per 3/4 d’ora facendo attenzione che la fesa non attacchi sul fondo. Quasi alla fine aggiungete la panna diluendola nel fondo di cottura. Tagliate a fette l’arrosto e nappatelo con il suo sugo.