Nome: Arrosto In Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Prezzemolo Tritato , Aceto Di Vino 1 Cucchiaino, Bollito Di Vitello 500 G, Brodo 1 Bicchiere, Burro 20 G, Cipolle 2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Passata Di Pomodoro Alcuni Cucchiai, Porro (parte Bianca) 1, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d’olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l’aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.