Nome: Arrosto Ripieno Con Wurstel
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 20 Cl, Burro 50 G, Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 800 G, Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai, Olio D’oliva 10 Cl, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Salsa Di Pomodoro 30 Cl, Spinaci Al Burro 400 G, Uova 2, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere, Wurstel Di Maiale Grandi 3
Preparazione: Sbattete le uova in una terrina con il grana, il sale necessario e una macinata di pepe; versate il composto ottenuto in una padella unta con una noce di burro e ruotate il recipiente da tutte le parti in modo da ottenere una frittatina sottile, che farete dorare uniformemente da entrambi i lati. Sbollentate i wurstel in acqua bollente, scolateli e, se necessario, spellateli. Stendete la fetta di carne sul piano di lavoro e appiattitela leggermente, cospargetela con sale e pepe e copritela con la frittatina preparata; disponetevi sopra i tre wurstel e cospargeteli con il prezzemolo tritato, arrotolate la fetta su se stessa in modo da ottenere un rotolo compatto, cucitene i lembi con ago e filo e legatelo con uno spago da cucina. Ponete l’arrosto in una casseruola con il burro che resta, l’olio e il rosmarino e lasciatelo rosolare a calore moderatamente vivace per 7-8 minuti, rigirandolo da tutte le parti perché si colorisca in modo uniforme. Bagnatelo col vino e alzate la fiamma per favorirne l’evaporazione, salate, pepate, bagnate col brodo bollente e proseguite la cottura al minimo per 1 ora circa a recipiente coperto. Quando l’arrosto sarà giunto a cottura, toglietelo dal fuoco, eliminate lo spago e tagliatelo a fette; disponete queste su un piatto di portata, sul quale avrete già adagiato un letto di spinaci al burro, e servite con la salsa di pomodoro mescolata al fondo di cottura.