Nome: Arrosto Saporito
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 20 G, Cetrioli Sott’aceto 4, Filetti D’acciughe 4, Noce Di Vitello 800 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Panna 20 Cl, Salvia 10 Foglie
Preparazione: Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà e strofinatelo bene su tutta la carne. Legate l’arrosto con rete incolore e infilate la salvia sotto il filo. Tritate le acciughe con i cetriolini, incorporate 20 g di burro e spalmate questo trito sulla carne. In una casseruola scaldate 4 cucchiai di olio e rosolatevi uniformemente la noce di vitello, poi salate, pepate e bagnate con 2 cucchiai di panna. Coprite e fate cuocere per 90 minuti, bagnando con la panna poco alla volta. Servite l’arrosto a fette con la salsa.