Nome: Arrotolato Di Agnello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Latte , Maggiorana , Prezzemolo , Rosmarino , Pepe , Sale , Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Piselli 100 G, Sedano 1 Gambo, Spalla D’agnello Disossata 1000 G, Uovo 1
Preparazione: Battete la carne per ottenere una fetta larga. Tagliate a dadini carota e sedano e fateli ammorbidire per qualche minuto con uno spicchio d’aglio tritato e un cucchiaio di olio. Unite i piselli lessati in acqua salata e scolati, la mollica bagnata nel latte e strizzata, maggiorana e prezzemolo tritati e infine l’uovo. Regolate di sale e pepe e aggiungete, se necessario, ancora un po’ di mollica o di latte per ottenere un composto di giusta consistenza. Sistemate la farcitura al centro della carne, arrotolate il tutto e legate con spago da cucina, chiudendo bene l’arrosto alle estremità. Rosolate la carne con l’aglio e l’olio rimasti e il rosmarino e cuocete a fuoco moderato per circa 45 minuti. Lasciate riposare 5 minuti prima di slegare la carne e affettarla. A fine cottura la carne dell’agnello deve presentarsi un po’ rosata perché resti morbida e saporita.