Nome: Arroz A La Naranja
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 2 Tazze, Burro 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Riso 2 Tazze, Sale 1 Cucchiaino, Scorza D’arancia Grattugiata 1 Cucchiaio, Spremuta Di Arance Bionde 2 Tazze, Uvetta Sultanina 1/4 Tazza, Zucchero 1 Cucchiaino
Preparazione: In un tegame di coccio fate fondere il burro nell’olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l’acqua, il succo d’arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l’uva passa e la scorza d’arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.