Nome: Asparagi E Gamberi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai, Asparagi 800 G, Carota 1, Gamberi 20, Limone 1/2, Sedano 1 Cuore
Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d’aceto. Sgocciolateli. Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte. Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota. Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.