Nome: Asparagi E Ravanelli In Salsa
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Asparagi Medi 700 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Ravanelli 2 Mazzetti, Scorza D’arancia Grattugiata 1 Cucchiaino, Senape 1 Cucchiaino, Tuorli D’uovo 2, Yogurth Intero 1/2 Vasetto, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d’arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.