Nome: Asparagi In Salsa (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Aromatico 1 Cucchiaio, Asparagi (mazzi Da 1000 G) 1 Mazzo, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Uova 4
Preparazione: Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni. Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi). Scolateli e teneteli al caldo. Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro. Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l’olio, l’aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgamata. Con questa condite gli asparagi caldi.