Nome: Aspic Al Tonno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Tonno Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Cipolla Tritata Finemente 1 Cucchiaio, Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio 25 Cl, Insalata Alcune Foglie, Olive Verdi Di Spagna Farcite 40 G, Ricotta 150 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Tonno Al Naturale Sgocciolato 100 G, Uova Sode 4
Preparazione: Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l’aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.