Aspic Di Carne In Gelatina

Nome: Aspic Di Carne In Gelatina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Arrosto Di Vitello 10 Fettine, Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 1 Confezione, Peperoni Rossi Sott’aceto 100 G, Pomodori 2, Uova Sode 2, Vino Marsala 1 Cucchiaio, Wurstel Di Maiale 1

Preparazione: Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.

Lascia un commento