Nome: Aspic Di Frutta Di Bosco Con Salsa Al Latte Di Mandorla
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte Mandorla
Persone: 8
Ingredienti: Per L’aspic: , Per La Salsa: , Acqua 100 Cl, Albumi D’uovo 2, Frutta Di Bosco Fresca 500 G, Gelatina 30 G, Latte Di Mandorle 2 Cucchiai, Limone 1, Panna 300 G, Pistacchi 30 G, Zucchero 350 G
Preparazione: Portare ad ebollizione l’acqua con lo zucchero e la buccia del limone, far bollire finché lo zucchero sarà completamente sciolto. Togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e farla sciogliere completamente. Montare gli albumi a neve, unirvi il succo di limone ed aggiungerli allo sciroppo caldo; coprire con un coperchio, lasciare intiepidire quindi passare all’etamine e far raffreddare. Versare negli stampini un pò di gelatina e porre in frigorifero per qualche minuto, adagiarvi quindi i frutti di bosco alternandoli a gelatina riempiendo così gli stampini. Far riposare in frigo per circa 3 ore. Per la salsa montare leggermente la panna ed aggiungere il latte di mandorle. Servire l’aspic con la salsa cosparsa di pistacchi tritati. i dadini di patate ed il granturco.