Nome: Aspic Di Frutta Di Sottobosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Colla Di Pesce
Persone: 4
Ingredienti: Maraschino , Per Decorare: , Fragole Di Sottobosco , Acqua 80 G, Colla Di Pesce 20 G, Frutti Di Sottobosco 250 G, Limone Alcune Gocce, Zucchero Semolato 150 G
Preparazione: Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc… Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l’aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.