Nome: Aspic Di Melagrana
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Melagrane
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Panna Montata , Frutta Candita , Acqua 50 Cl, Gelatina In Polvere 250 G, Granatina 1 Cucchiaio, Melagrane 5, Zucchero 200 G
Preparazione: Sgranate le melagrane. Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l’acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso. Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto. Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo. Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti. Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti. Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata. Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.