Nome: Aspic Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Barbabietola Piccola Cotta In Forno 1, Capperi 1 Cucchiaio, Carciofo 4 Cuori, Carote 2, Fagiolini Verdi 150 G, Gelatina 1 Tavoletta, Olive Nere 1 Cucchiaio, Patate 2, Piselli 300 G, Uovo 1
Preparazione: Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un’insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l’aceto e l’olio. Fate rassodare l’uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l’uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.