Nome: Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti: Cerfoglio , Sale , Per La Salsa: , Sale , Acqua 50 Cl, Aglio Tritato 1/2 Spicchio, Brodo Di Pollo 12 Cl, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna 2 Cucchiai, Peperone Giallo Grande 1, Peperone Rosso A Dadini 2 Cucchiai, Polpa Di Astice Bollita 300 G, Salicornia O Asparagi Selvatici 250 G, Scalogno Tritato 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Vino Bianco 12 Cl
Preparazione: Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l’acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno e l’aglio in una padella con l’olio d’oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell’astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.