Nome: Astice Gratinato Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Astici
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 6 Fette, Sale , Pepe Bianco , Aglio 1/2 Spicchio, Astici (da 800 G L’uno) 2, Burro 20 G, Cipollotto Piccolo 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Paprica Dolce 1 Cucchiaino, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Togliete la crosticina al pancarré, poi passate le fette al mixer e raccogliete il ricavato in una ciotola. Amalgamatelo con la paprica, l’aglio tritato insieme con il cipollotto e le foglioline del prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di olio. Aprite gli astici a metà per il lungo, disponeteli su una placca, cospargeteli abbondantemente con il pane aromatico preparato, premendo per farlo aderire bene alla polpa; conditeli con 1 cucchiaio d’olio, il burro in fiocchetti e passateli in forno già a 200 gradi per 12 minuti circa. Trasferite i mezzi astici nel piatto da portata e serviteli subito, caldi, con una guarnizione di insalata di stagione.