Nome: Avocado Ai Frutti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Avocado 2, Gamberetti Sgusciati 100 G, Ketchup 1 Cucchiaio, Limone (succo) 1, Maionese 1/2 Tazza, Olive Nere 8, Panna Montata Non Dolcificata 2 Cucchiai, Polpa Di Astaco Tagliuzzata 75 G, Rafano Grattugiato 1 Cucchiaino, Scampi (polpa Tagliata A Dadini) 3, Senape Francese 1/2 Cucchiaio, Sherry 1 Cucchiaio
Preparazione: Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un’ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.