Nome: Avocado Al Salmone
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Senape In Polvere , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Avocado Grandi Maturi 2, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo, Limone (succo) 1, Maionese 2 Cucchiai, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Salmone In Scatola Al Naturale 125 G
Preparazione: Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all’insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.