Nome: Avocado Ripieni (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Avocado 4, Brodo Di Pollo 1 Tazza, Burro 2 Cucchiai, Cipolle 2, Formaggio Cheddar 250 G, Petto Di Pollo Arrosto 200 G, Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai, Riso 1 Tazza, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Uovo 1
Preparazione: Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.