Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese

Nome: Babà Al Rum Con Spuma Di Arancia E Meringa Alla Francese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Rum

Persone: 4

Ingredienti: Babà 3, Rum , Zucchero A Velo , Menta Fresca , Albumi D’uovo 2, Arance 2, Panna Fresca 20 Cl, Sale 1 Pizzico, Zucchero Semolato 120 G

Preparazione: Tagliare i babà a fette e spennellarli con una bagna ottenuta amalgamando dell’acqua con 20 g di zucchero e il rum. Montare la panna con la frusta elettrica e farla riposare in frigo. A parte montare gli albumi freddi con 1 pizzico di sale ed il restante zucchero, aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata, unire la panna montata e il succo di un’arancia e mescolare delicatamente con una frusta procedendo dal basso verso l’alto. Mettere il composto ottenuto in una sacca da pasticciere, farcire le fette di babà, spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con delle foglioline di menta fresca. Guarnire con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire.

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