Babaganoush

Nome: Babaganoush
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzana

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica , Aglio Tritato 3 Spicchi, Melanzana 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio Di Sesamo 7 Cl, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Succo Di Limone 5 Cl

Preparazione: Lavate e asciugate la melanzana. Pungetela con la forchetta in tre o quattro punti. Mettetela in forno e arrostitela per circa 15 minuti, girandola ogni tanto. Togliete dal forno e fate raffreddare. Pelatela e asciugate l’eccesso di acqua. Riducetela in poltiglia. Mischiare il succo di limone, l’aglio e il sale. Versare sulla purea di melanzana. Unire l’olio di sesamo e mescolare bene. Aggiustare di sale e succo di limone. Mettere su un piatto di portata, condire con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo e paprica. L’olio di sesamo, più leggero dell’olio d’oliva, si può comprare nei negozi che vendono cibi etnici.

Lascia un commento