Nome: Baccalà Al Latte Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Già Ammollato 800 G, Olio D’oliva Extra-vergine , Pangrattato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro Alcuni Fiocchi, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Latte Poco, Patate 2, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sedano Rapa Piccolo 1
Preparazione: Lessate anzitutto il baccalà e, a metà cottura, scolatelo e privatelo delle lische ma non della pelle. Quindi ungete una teglia con un poco di burro, spolverizzatela con del pangrattato e disponetevi i pezzetti di baccalà alternandoli con una fetta di patata cruda e una fetta molto sottile di sedano precedentemente lessato al dente. Cospargete il tutto con un battuto di prezzemolo, cipolla, aglio, pepe, inumidite con olio e qualche fiocchetto di burro e cuocete al forno. Quando accenna a prendere colore, bagnate con poco latte. Alla fine cospargete con il formaggio grattugiato, aggiustate di sale e portate in tavola.