Nome: Baccalà Alla Menta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà (pezzi Da 125 G) 6 Pezzi, Acqua , Per Il Condimento: , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 150 G, Menta Fresca Marocchina (naa Naa) 35 G, Olio D’oliva 10 Cl, Patate 300 G, Pepe Bianco Macinato Fresco 7 G, Prezzemolo 35 G, Zenzero 7 G
Preparazione: In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell’olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d’acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d’aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.