Nome: Baccalà Alla Napoletana (5)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Ammollato 1000 G, Olio D’oliva , Farina , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Olive Nere 200 G, Pinoli 1 Manciata, Pomodori Ciliegina 500 G
Preparazione: Sciacquare il baccalà, tagliarlo a pezzi, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio bollente. Lasciare riposare su della carta assorbente. Mettere in una casseruola un filo d’olio d’oliva, aggiungere lo spicchio d’aglio, i pinoli, le olive, i capperi, i pomodori tagliati a metà. Cuocere la salsina per qualche minuto. Unire i pezzi di baccalà e mescolare bene su fuoco medio. Aggiustare di sale e di pepe. Servire con un trito di prezzemolo