Nome: Baccalà Alla Senape
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Ammollato 500 G, Sale , Pepe , Per Servire: , Brodo Di Carne 1 Bicchiere, Burro 200 G, Cipolla Tritata 1, Farina 50 G, Patate Lessate 300 G, Riso Lessato 200 G, Senape 2 Cucchiai
Preparazione: Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.