Nome: Baccalà E Puntarelle Con Peperone Candito
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 300 G, Aceto Di Vino Bianco , Acciughe , Zucchero Di Canna , Prezzemolo , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Puntarelle 100 G, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Privare i peperoni della pelle, tagliarli a cubetti e disporli su una teglia da forno. Condirli con olio, zucchero di canna e infornarli per 60 minuti a 100 gradi con 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo. Pulire il trancio di baccalà e scottarlo in padella dal lato della pelle con olio d’oliva e un rametto di rosmarino. A parte preparare una salsa frullando 1 spicchio d’aglio, le alici, l’aceto ed emulsionando con l’olio extravergine di oliva. Disporre le puntarelle alla base del piatto e condirle con la salsa appena preparata. Adagiarvi sopra il trancio di baccalà e accompagnare con i peperoni canditi.