Nome: Baccalà In Sfoglia Con Catalogna E Acciughe
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 400 G, Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 2 Spicchi, Cipolla Rossa 1, Filetti D’acciughe Sott’olio 4, Insalata Catalogna 200 G, Pasta Sfoglia 1 Rotolo
Preparazione: Tagliare il baccalà in 4 tranci e rosolarlo in una padella con dell’olio d’oliva extra-vergine e 1 spicchio di aglio in camicia. Prendere la pasta sfoglia,ricavare con un coltello quattro quadrati piuttosto grandi, avvolgere ciascun quadrato intorno ad un cannolo di acciaio e poi cuocere in forno a 180 gradi per 7 minuti. Nel frattempo, frullare i filetti d’acciughe con 1 filo d’olio e pochissima acqua. A parte, saltare la catalogna in padella con l’olio, l’aglio e la cipolla. Sformare i cannoli di sfoglia e inserire un trancetto di baccalà in ciascun cannolo. Nappare i cannoli di baccalà con la salsa d’acciughe, servirli sopra la catalogna con delle falde di cipolla rossa.