Nome: Baccalà Ricco
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà 1000 G, Peperoni , Cipolla , Alloro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Polpa Di Pomodoro 250 G
Preparazione: Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l’aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà. Salate, pepate, irrorate d’olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.