Nome: Baccalà Tre
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà
Persone: 4
Ingredienti: Baccalà Spugnato 300 G, Farina , Vino Bianco , Olio Per Friggere , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Acciughe Sott’olio 2, Capperi 4, Carciofo 1, Formaggio Primo Sale Di Pecora 50 G, Insalata Catalogna 100 G, Pomodori Pelati 2
Preparazione: Dividere il baccalà in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l’olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l’acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi. Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.