Nome: Baci Di Dama (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Burro 100 G, Cioccolato Fondente 50 G, Farina 130 G, Mandorle 150 G, Zucchero 150 G
Preparazione: Tritate finemente le mandorle e unitele allo zucchero, alla farina e al burro ammorbidito. Mescolate bene e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo ricavatene delle palline leggermente schiacciate del diametro di 2-3 cm. Disponetele sopra la placca del forno imburrata e fatele cuocere per 15 minuti a calore moderato; poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Prendete metà dei biscotti e mettete un po’ di cioccolato fuso sulla parte più piatta, chiudendo poi con l’altra metà dei biscotti. Il cioccolato, raffreddandosi, salderà i ‘baci’ fra loro.