Nome: Bagnet Ross
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 8
Ingredienti: Peperoncino , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 3 Cucchiai, Aglio 1/2 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Peperone Rosso 1, Pomodori Maturi 1000 G, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l’aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l’aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un’ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.