Nome: Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti: Banane Grandi 4, Burro 2 Cucchiai, Limone 1, Mandorle Tritate 4 Cucchiai, Miele D’acacia 2 Cucchiai, Uvetta Sultanina 4 Cucchiai, Yogurth 8 Cucchiai
Preparazione: Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po’ di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l’uvetta.