Nome: Banane All’arrak
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti: Margarina 4 Cucchiai, Arance (succo) 2, Arrak 2 Cucchiai, Banane Mature Tagliate In Senso Longitudinale 4, Cannella 1/2 Cucchiaino, Cardamomo (semi Triturati) 1, Cardamomo Di Canna 150 G, Limone (succo) 1, Scorza D’arancia Grattugiata 1
Preparazione: Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte. Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte. Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente. Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d’arancia. Fate cuocere per un po’ finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane. Versate infine l’arrak e, non appena prenderà fuoco, servite.