Nome: Barchette Di Uova Alla Marinara
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Zucchero , Salsa Worcester , Foglie Di Insalata Lattuga , Burro 1 Noce, Filetti D’acciughe 4, Gamberetti Sgusciati 200 G, Limone 1, Olive Verdi Farcite 16, Panna 1/2 Bicchiere, Salmone Affumicato 80 G, Uova 8
Preparazione: Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.