Nome: Barchette Di Uova Strapazzate
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Brisée Surgelata 1 Panetto, Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Erba Cipollina 1 Ciuffo, Panna Fresca 3 Cucchiai, Uova Di Salmone 1 Vasetto, Uova 6
Preparazione: Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta. Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri. Sbattete brevemente le uova, salate e pepate. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema. Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.