Nome: Bauletti Di Carne Triestini
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Per La Sfoglia: , Sale , Per Il Ripieno: , Prezzemolo , Noce Moscata , Farina 500 G, Formaggio Groviera Tagliato A Fiammifero 40 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 G, Prosciutto Arrosto 40 G, Prosciutto Crudo 40 G, Ricotta Affumicata 250 G, Speck 40 G, Uova 3, Uova 5
Preparazione: Macinare finemente tutti gli ingredienti e amalgamarli insieme a freddo. Far riposare il composto al fresco. Preparare 2 sfoglie sottili. Su una di esse mettere piccoli noci di ripieno a distanza regolare. Ricoprire con l’altra sfoglia. Premere la pasta intorno al ripieno per farla aderire bene, con l’orlo di un bicchiere ritagliare dei dischetti e distaccarli uno dall’altro. Cuocere e servire in brodo di manzo e cappone.