Nome: Bauletti Di Cavolo Cappuccio Con Ripieno Di Carne E Capocollo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne Bianca
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Prezzemolo , Salvia , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Capocollo 100 G, Carne Bianca Macinata 300 G, Carota 1, Cavolo Cappuccio Rosso 1/2, Latte 1/2 Bicchiere, Sedano 1 Costa, Uovo 1
Preparazione: Amalgamare la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, il latte, il prezzemolo e la salvia tritati. Sbollentare le foglie di cavolo cappuccio, farcirle con le fette di capocollo e il composto di carne precedentemente ottenuto. Chiudere le foglie di cavolo, formare dei bauletti e poi rosolarli in padella con l’olio d’oliva extra-vergine, la carota e il sedano tagliati a bastoncino. Regolare di sale e pepe e servire.