Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica

Nome: Bauletti Di Porro, Agnello, Polenta E Paprica
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Vino Bianco , Paprica , Peperoncino , Burro , Sale , Pepe , Cipolla 1, Farina Di Mais 150 G, Polpa D’agnello 400 G, Porro 1

Preparazione: Sbollentare dei nastri di porro. Predisporre su un piano di lavoro una croce fatta con i nastri di porro e mettervi al centro la polpa d’agnello tritato con il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Chiudere a mo’ di bauletto e cuocere in padella con il burro e poca acqua. A parte, preparare una salsa rosolando i ritagli di agnello con la cipolla tritata e l’olio. Sfumare con il vino bianco, unire un po’ di paprica e di peperoncino. Versare a pioggia la farina di mais in acqua bollente salata. Servire i bauletti sopra la polentina.

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