Nome: Bauletti Di Sogliola Con Il Bimby
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 150 G, Aglio 1/2 Spicchio, Farina 1 Cucchiaio, Filetti Di Sogliola 600 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G, Olio D’oliva 50 G, Pangrattato 40 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uovo 1, Vino Bianco 150 G
Preparazione: Inserisci nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, il sale, il pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 secondi a velocità 6. Spalma i filetti di sogliola col composto, arrotolali e sistemali nel vassoio del Varoma unto di olio. Metti nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio e il sale; posiziona il Varoma e cuoci: 20 minuti a temperatura Varoma velocità 3. 5 minuti prima del termine della cottura solleva il Varoma e aggiungi l’olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagia i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensa un poco il liquido di cottura, facendolo evaporare per qualche minuto a temperatura Varoma. Irrora quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnisci con fettine di limone.