Nome: Bauletto Agli Spinaci Con Funghi Pioppini E Fiordilatte
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Aglio , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Farina 200 G, Funghi Pioppini 150 G, Mozzarella Fiordilatte 200 G, Pomodorini 100 G, Spinaci Sbollentati 150 G, Uova 2
Preparazione: Preparare la pasta impastando 1 uovo e la farina. Tirare la sfoglia e ricavare dei quadrati. Riempirli con un impasto di spinaci sbollentati mixati con 1 uovo, fiordilatte, basilico e chiuderli a bauletto. In una padella cuocere con un filo d’olio, aglio e prezzemolo i funghi e i pomodori. Sbollentare i bauletti in acqua salata e saltarli in padella con i funghi e i pomodori. Sopra i bauletti porre strisce di fiordilatte e grana. Lasciar fondere e servire.