Nome: Bavarese Al Mandarino
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandarini
Persone: 6
Ingredienti: Per La Salsa: , Colla Di Pesce 4 Fogli, Farina 1 Cucchiaio, Latte 20 Cl, Latte 25 Cl, Mandarini 4, Panna Montata 4 Dita, Tuorli D’uovo 2, Tuorli D’uovo 3, Uva 1 Grappolo, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 125 G, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, bollite il latte. Montate tuorli e zucchero, aggiungete il latte e cuocete finché si addensa. Strizzate la colla di pesce, unitela alla crema e fate raffreddare. Filtrare il succo dei mandarini, unitelo alla crema. incorporate la panna montata, trasferite il tutto in uno stampo inumidito e mettete in frigo. Per la salsa: battete tuorli e zucchero, unite la farina, il latte tiepido e la vaniglina. Fate cuocere finché velerà il cucchiaio. Sbucciate gli acini e mescolateli alla salsa. Sformate la bavarese e servitela con la salsa all’uva.