Nome: Bavarese All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arance
Persone: 6
Ingredienti: Arance 3, Arancia Candita 8 Fettine, Colla Di Pesce 3 Fogli, Latte Intero Condensato Non Zuccherato 1 Scatola, Zucchero 100 G
Preparazione: Mettete a bagno i fogli di colla di pesce nell’acqua fredda. Grattugiate la buccia di due arance. Spremete le tre arance e versate il succo in una pentola. Aggiungete lo zucchero e la buccia grattugiata, ponete sul fuoco e fate ridurre della metà. Sgocciolate i fogli di colla di pesce, strizzateli e incorporateli uno per volta allo sciroppo d’arancia caldo mescolando con cura. Versate il latte condensato in una terrina e montatelo con la frusta fino a ottenere una crema soda. Diluitela con il succo d’arancia e mescolate bene. Scegliete uno stampo a bordi alti, decorate il fondo con un giro di fettine d’arancia candite, versate la preparazione nel recipiente. Mettete in frigorifero per almeno 4 ore, sformate.