Nome: Bavarese Alle Fragole (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti: Colla Di Pesce 4 Fogli, Fragole 600 G, Limone 1, Panna Montata 400 G, Zucchero 250 G
Preparazione: Usate uno 1 stampo rotondo con buco di 150 cl di capacità.Mettete da parte circa 20 fragole dopo averle ben lavate (per la decorazione) e frullate le altre. Aggiungetevi lo zucchero, il succo di 1/2 limone e la scorza grattugiata di tutto il limone. Intanto in poca acqua e a fuoco moderato sciogliete la colla di pesce, che aggiungerete al frullato. Incorporatevi poi la panna montata e versate il composto nello stampo. Mettete nel frigo per 3 ore. Al momento di servire passate velocemente lo stampo sotto l’acqua calda e rovesciate la bavarese su di un piatto di portata decorandola con le fragole fresche.