Nome: Bavarese Con La Macedonia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Macedonia
Persone: 6
Ingredienti: Bavarese Alla Vaniglia (v. Ricetta) 1/2, Frutti Freschi (pesche, Kiwi, Pere) 600 G, Maraschino 2 Cl, Panna Montata 10 Cl, Rum Scuro 2 Cl, Sciroppo Di Zucchero (20 Gradi) 6 Cl, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia seguendo le indicazioni della ricetta ‘Bavarese alla vaniglia’, ma dimezzate tutti gli ingredienti e usate solo due fogli di colla di pesce. Pulite e sbucciate i frutti e tagliateli a fettine, quindi poneteli in una terrina e bagnateli con lo sciroppo di zucchero e i due liquori. Fate insaporire per circa mezz’ora. Suddividete metà della crema in coppe individuali, mettetevi sopra la macedonia e coprite con la crema rimasta. Guarnite ogni coppa con la panna montata dolcificata con lo zucchero e, a piacere, con pezzi di frutta fresca e foglioline di cioccolato.