Nome: Bavaresi Al Caffè In Salsa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Zuccherato 2 Tazzine, Per I Biscotti: , Per La Salsa: , Liquore Al Caffè 50 G, Burro 120 G, Cioccolato Fondente 50 G, Colla Di Pesce 5 G, Farina Di Mandorle 25 G, Farina 100 G, Fecola 50 G, Nocciole Tritate 100 G, Panna Montata 200 G, Panna Montata 50 G, Uova 2, Zucchero 120 G
Preparazione: Per la bavarese: ammollare la colla di pesce in acqua tiepida, strizzarla e unirla al caffè in un pentolino. A fiamma dolce scioglierla mescolando e far raffreddare. Quando inizia a rapprendere incorporare la panna e suddividere il composto in 6 tazzine da caffè. Lasciare in frigo almeno 3-4 ore. Per i biscotti: amalgamare tutti gli ingredienti, e distribuire il composto a cucchiaiate su una placca coperta da carta forno. Infornare a 190 gradi per 5 minuti. Quando saranno freddi servirli come base per le bavaresi e guarnire con la salsa preparata sciogliendo il cioccolato fondente con il liquore e la panna a fiamma bassissima.