Nome: Bavette Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Sale , Peperoncino Piccante 1 Spolverata, Aglio 2 Spicchi, Capperi Salati 2 Cucchiai, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Olive Nere 100 G, Pasta Tipo Bavette 350 G, Tonno 150 G
Preparazione: Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l’olio e l’aglio schiacciato e quando quest’ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.