Nome: Bavette Al Vitello E Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Bavette , Sale , Pepe , Asparagi 1 Mazzo, Burro 100 G, Carne Di Vitello 100 G, Cipollina 1, Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle 250 G, Panna Fresca 25 Cl, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.