Nome: Beignets Di Sardine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Aglio 5 Spicchi, Cumino In Polvere 1 Cucchiaino, Olio Per Friggere Abbondante, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sardine 500 G, Succo Di Limone 1 Spruzzata, Uova 2
Preparazione: Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all’aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l’impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.